Desolación

2020 Ene 15
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

Nada como un adiós a la intemperie
bajo fluidos vientos que acometen
sobre aguas pasivas que adormecen
angustias sobreseídas y se adhiere
a las pieles caducas que envejecen

he de cruzar los ríos y tu frente
espasmos en los labios, entumecen
como lágrimas en ojos, guarecen
los pensamientos nuestros y ausente

toda oportunidad desvanece

he de saber que pronto, la muerte
con sable embebido, inclemente
reclamara mi cuerpo y silente
le seguiré los pasos y la suerte
se posará en mis letras de ausente

Augusto Plasencia. Epev-poerrante

2020 Ene 15

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Desolación"