Desintoxicandome de ti

2014 Feb 13
Poema Escrito por
Víctor García

Desintoxicarme de ti..
Hoy empiezo…
24 horas…
Es la meta..
náuseas, vómitos, sudoración,
temblores, convulsiones, inquietud,
dificultad para dormir,
dificultad para concentrarme,
presión arterial y frecuencia cardíaca elevada,
imperiosa necesidad de verte para,

aliviar los síntomas de abstinencia,
Dios me ayude, Dios me ayude,
Voy en el minuto 1.

2014 Feb 13

Víctor García
Desde 2014 Feb 07

Conoce más del autor de "Desintoxicandome de ti"