Desiciones

2019 Jul 03
Poema Escrito por
Crystel

Si miramos la luna cuando brilla veremos la luz que irradia a su alrededor...
Veremos con claridad solo aquello que muestra... que ilumina...
después oscuridad...
Pero... puedes admirar la belleza de la luna...

Durante el día creemos verlo todo...
el sol no oculta nada y se ve todo con claridad... Menos el sol...
Cuando intentamos verlo nos enceguese y dejamos de ver el entorno...

Comprenderá usted que cada quien elige donde mirar...

2019 Jul 03

Crystel
Desde 2013 Sep 08

Conoce más del autor de "Desiciones"

Descubre más poemas de nuestros autores