Desgarros Poema III

2013 Nov 15
Poema Escrito por
jorge cronopios

Por querer trémula condena creció intuitiva
en los ángulos la soledad de los días
Los infinitos muros oscuros
reprochan enredaderas que se aferran y cierran
los candados de adolorido músculo latente
Late... a que vivo si muero en los ojos del olvido
Que entonan y entornan las mañanas y duelen en las noches.. ¡y como duelen!
Mezclado mi desgarrado cuerpo entre la gente
Uno más, lleno de hastío que lleva el río..
uno más, nada más

..jorge cronopios

2013 Nov 15

jorge cronopios
Desde 2013 Nov 15

Conoce más del autor de "Desgarros Poema III"