Desesperado

2018 Oct 30
Poema Escrito por
Jorge Valles

Desesperado,
abandonado,
necesitado,
inatendido,
desolado.

Así siente mi necesidad de amor,
mi necesidad de recibir y dar amor,
necesito llenar de gasolina este motor,
que ya sin gasolina pronto quedará

mi corazón.

A veces no son suficientes las palabras,
pero amo tus palabras en mi piel están marcadas,
y tus palabras son mis favoritas,
son todas tan sinceras y honestas.

Necesito tus manos,
tus suaves abrazos,
tus preciosos cariños,
que los veo en sueños,
que los siento en sueños,
que me hacen feliz en sueños.

2018 Oct 30

Jorge Valles
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Desesperado"

Descubre más poemas de nuestros autores