DESESPERACIÓN

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Isagu

Tanta amargura acumulada
y sin poder demostrar.
Tanta injusticia enfatizada
y sin poder gritar.
Tanta melancolía ahogada
y sin poder llorar.
Tanta suerte revertida
y sin poder frenar.

De qué forma mirar al cielo

y pedir sociego para mi soledad?.

2017 Jul 03

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "DESESPERACIÓN "