DESEOS DE PARTIR

2014 Abr 16
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Sueños olvidados, sueños marchitos
Sueños rotos, sueños benditos

Deseo de partir y nunca volver
Buscando el amor, que ha de ceder

Romper las cadenas, de mi desespero
Cubrirte de amor con todo mi anhelo

Deseos de librar batallas y guerras

Causa y rebelión
Para liberar la pura pasión

Quiero verte a ti, tenerte en mis brazos
Tocarte mi amor y acariciarte

Quiero poder ir, en busca de ti
Que esta distancia, se acorte ¡mi amor!

Quiero deshacer toda atadura
Que te alejen de mi, como cruel tortura

Espera mi bien, que voy hacia ti
Resolver el dolor ¡que te aleja de mí!

El dinero no lo es todo, pero, ¡cómo ayuda!
Hoy es su valor, mi cruel tortura

Yo quiero alcanzarte, y darte mi amor
Esperemos juntos, una solución

Nuestro amor es grande, y hay de sobra
Para derrochar, y Dios nos honra

Amor infinito, ese es el nuestro
Y perdurará, más allá del tiempo.

Escrito:15/04/2014

2014 Abr 16

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "DESEOS DE PARTIR"