Deseos.

2016 Ago 16
Poema Escrito por
CristopherPR

Soy custodio de tu alma, prominente de mi almohada
Mientras más te pienso niña mas latente es mi deseo
De arrancar todas tus prendas, sumergirnos ya sin tiempo
Que seamos esta noche caos y calma al mirarnos.

Sujeta fuerte el corazón que es traidor, solo siéntete deseada
Mientras marcamos compases de caricias iniciando este rodeo
No hay limite en esta batalla, unámonos en un solo cuerpo
Te comparto mi aliento, palpitación, regálame tus suspiros.

N

o involucremos sentimientos pues el amor es muy letal
Tampoco alberguemos recuerdos que nos hagan torturar
No soy tuyo, ni tu mía somos libres y prisioneros del calor
No existe frío mientras permanezcamos juntos los dos.

Solos no estaremos porque el deseo es un veneno muy letal
Te tengo a ti y tu a mí, juntos lo malo se va a a marchar
Somos uno, evadimos realidades, damos vida a sombras y color
Almas felices complementándose hasta que en vida nos separemos.

2016 Ago 16

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Deseos."