Deseo ser

2017 Feb 22
Poema Escrito por
Hades

Deseo ser
La realidad
De tu fantasía
Así... como
Eres la mía

Andrés Castro Mejía
Malombia.

2017 Feb 22

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Deseo ser"