DESEO BESARTE HONDO Y PROFUNDO.

2017 Feb 08
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Deseo besarte tan hondo y profundo,

con una llama intensa de pasión

que pueda derretir la fibra de tu alma,

quiero fundir tus entrañas

con esta ansiedad irresistible

p

ara acelerar los latidos de tu corazón.

Deseo besarte tan hondo y profundo
para que tu intimidad derrame sus jugos en mis labios,

anhelo mezclar tus gemidos con mi aliento

y penetrar en tu memoria con mis ardientes recuerdos,

para que se encienda la llama de la lujuria.

Deseo besarte tan hondo y profundo,

y sentir el fuego intenso de tu cuerpo cuando quema mi piel

muero por llevarte entre mis brazos,

donde se desnuda la infinita felicidad

y percibir como se llenan de alegría los sentimientos

cuando los sueños y las anheladas fantasías,

se abrazan en un largo,delirante y ardiente beso.

BARQUISIMETO VENEZUELA 08/02/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/941.

2017 Feb 08

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DESEO BESARTE HONDO Y PROFUNDO."