Deseo

2016 Mayo 22
Poema Escrito por
JJacoboE

Sentimiento carnal que se desprende de mi virilidad......
juzgado por la sociedad como un prejuicio de aquello que queremos y no aceptamos...
mujer bendecida por Dios.....pero que aveces te utilizamos para satisfacer nuestros deseos terrenales...
eres la arcilla que moldea mis deseos en pensamientos encontrados...
no es que te rechace es solo que me da miedo fantasear con tu cuerpo y saber que estas dispuesta a complacerme....
moral vil que aparece para juzgarme como juez implacable a una pasión escondida...porque sin importar como te vea eres mujer....
mujer de pasión...... de desenfreno...lastima que la razón por la que te rechace y la vez te busque es que en esta cena no invite a mi corazón a la mesa.....

2016 Mayo 22

JJacoboE
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "Deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores