deseo

2014 Dic 30
Poema Escrito por
adrian calin

Brotas en mi
vida,abres las puertas
de mi alma,
tu gran pasión cegadora,
estremeces los
sentidos
que circula por la constancia
de tu corazón,
matas en gran
deseo que

por matar mata
tu razón

2014 Dic 30

adrian calin
Desde 2014 Nov 26

Conoce más del autor de "deseo"