deseo

2024 Ene 01
Poema Escrito por
tadeus

Fui “raptado” como hijo
Y “abandonado” en este lugar
No se los -por qué-
Pues ¡jamás fueron míos!
Después, los inculcados
En este mundo
También, de –otros-
Escuela, explotación
Matrimonios y vejez
¡No me aportaron!

Los esenciales por qué
Y en este último momento
¡Un deseo póstumo!
No “volver” a ser raptado
Ni abandonado acá.

2024 Ene 01

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores