Desentir

2013 Mayo 22
Poema Escrito por
JuanDeLosPalotes

Luna despierta,
enreda mi barba tu cabello
casi veo tu adentro
como vos el mío.

Tus manos encendidas
saben ahorrar milímetros
hoy vengo a cambiarte
mi amor por tu silencio.

N

o me culpes, no soy como el hielo
yo si embargo lo hago, mi sangre es caramelo.

Los sentires a veces sobran,
Ah! Te regalaría el sol con viento
pero no se me está permitido
soñaré, entonces, con que no siento.

Sin embargo sigo pájaro
que no entiende despedidas
y vos siempre tigre
tremolando madrugadas.

2013 Mayo 22

JuanDeLosPalotes
Desde 2013 Mayo 22

Conoce más del autor de "Desentir"

Descubre más poemas de nuestros autores