Desengaño

2018 Sep 28
Poema Escrito por
Hernán!

Yo que tanto te quería ...
Te juro , confiaba en ti ,
Ilusionado no vi
La mentira en que vivía .
Dejá !, la culpa es mía..
Por amarte y complacerte ,
Te deseo buena suerte...
Ahora andate ... por favor ! ,
Y aunque me muera de amor ;
No quiero volver a verte .

2018 Sep 28

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Desengaño"