DESDE QUE TE VI
2015 Dic 18
Poema Escrito por
Desde que te vi,
sabía que eras para mí,
te encontré ,donde nunca pensé encontrarte,
toqué tus sueños,
y me perdí contigo.
Anduve extraviada
y al encontrarte a ti,
pude al fin encontrarme...
2015 Dic 18
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "DESDE QUE TE VI"