Desde lejos

2016 Ene 09
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Allá donde el mar se confunde con el cielo,
veo el atardecer como muere en silencio;
las olas serenas, apaciguadas,
rinden tributo al día que pasa…
Y yo, desde lejos, contemplo la vela blanca
que se desvanece junto aquel atardecer.

2016 Ene 09

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Desde lejos"