Desde la esperanza

2013 Abr 15
Poema Escrito por
Christian

El tiempo consume vida,
la vida consume tiempo,
un latir del corazón
y un suspiro son toda la vida.
No veo tu estrella,
recuerda:
Solo tengo una vida...
no permitas que muera
sin ver tu sonrisa una vez,
sé que estas allí,

ilumina y sonríe a mi tristeza
porque este cielo es oscuro
para que pueda yo ver tu luz.

2013 Abr 15

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Desde la esperanza"

Descubre más poemas de nuestros autores