Desde aquí mirando, creyendo ver

2023 Mayo 14
Poema Escrito por
Garen

Ya que no puedo beber tu amor.
Amor déjame, permíteme asomarme a tu vida.
Haré como serie televisa que aparento no ver,
Mientras me inquieto, alegro y desespero.
Como protagonista, quien simula no tener novia.

Y yo pobre, solo veo las imágenes, la difícil trama
Las enredadas figuras de un modo de pensar
De ese deseo de estar en nueva temporada
Desde mi triste imaginación enamorada.

L

a Habana, Abril de 2023.

2023 Mayo 14

Garen
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "Desde aquí mirando, creyendo ver "

Descubre más poemas de nuestros autores