DESCORRE LA PERSIANA

2024 Ago 06
Poema Escrito por
Xio

Él; sutil y callado se aparece
teme interrumpir el sueño que no hubo
¿Qué sabe el Sol? Mi noche se detuvo,
en mis ojos el insomnio amanece.

No sabe de la noche; de lo inmenso;
las horas que se abrazan a mi almohada;
ella mira mis ojos alarmada...
el tiempo se hace largo, se hace denso.

L

lega mi Sol, descorre la persiana,
que tus rayos despejen mi penumbra;
besa mi rostro; que sea tu Diana.

Llega con ese; tu poder ¡Alumbra!
a ésta; mi larga noche que se afana
quedarse para siempre y...se acostumbra.

2024 Ago 06

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "DESCORRE LA PERSIANA"