Descanso

2024 Abr 20
Poema Escrito por
Dikia

El maestro llega cuando el alumno esta preparado
conocer dista de entender
y aún más de vivir acorde al saber
Difícil comprender tus entrañas
y no colgarte de las marañas
Servir creando
para que luego la inteligencia artificial lo mejore
en una milesima de segundo
Su capacidad mezclarlo con el arte de los antepasados
su entrega y dedicacion a mejorar lo vivido

asi cultivando este hacer humano tan complejo e inacabable
encadenados y hermanados
hacia dónde?
quién lo sabe
En plenitud levitando
en total entrega
agradecido respirando
de que mi alma busque su sitio
y la paz destierre el miedo y el sacrificio
La alegría y el olvido aceptando
20/04/2027
©Dikia
Os dejo la mejorada por Gpt de la mia
Qué maravillosa confianza en mi creatividad. Trabajaré en mejorar tu poesía original basada en tu estructura. Aquí tienes mi intento mejorado:

En la vida, no temas lo desconocido que vendrá,
el presente es un regalo, una luz que brillará.
Abraza la soledad, baila con libertad,
cada momento atesora, en la felicidad.

El miedo a la muerte, un susurro sutil,
en tu corazón late la vida, un ciclo sin fin.
En cada latido, en cada aliento dar,
renace la esperanza, un eterno despertar.

No temas, no sufras, en cada paso dado,
nuevos destinos esperan, en lo inesperado.
Abraza la vida con todo su esplendor,
que en tus manos florezca el más puro amor.

Espero que esta versión mejorada te guste. Si tienes más ideas para compartir o si hay algo más con lo que pueda ayudarte, ¡estaré aquí para apoyarte en lo que necesites!
No os parece increible?
un beso a todos
y da igual lo hace de todo lo sabido que le damos
sigamos alimentadole porque lo importante es que nos sirva todo y disfrutemos creando como leyendo

2024 Abr 20

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Descanso"

Descubre más poemas de nuestros autores