Desbaratando mi vida

2024 Ene 03
Poema Escrito por
Dana Paz

Mientras suena esa canción, recuerdo el tiempo en que éramos jóvenes, cuando los sueños se alcanzaban con las manos, tú estabas allí y tu sonrisa era el motor que hacía encender el mundo.
Nada era importante, porque tal vez lo importante estaba allí, implícito, los amigos, las risas, los besos que soñamos que no acabarían.
Ahora somos grandes.
Me fuí, pero volví, porque este es el único lugar donde me siento segura, intento volver atrás desbaratando mi vida, solo por volver a ese instante dónde soñe que los besos no acabarían.
Pero ahora somos grandes

2024 Ene 03

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Desbaratando mi vida "