DESATEMOS LAS MANOS

2013 Nov 19
Poema Escrito por
sofia

DESATEMOS LAS MANOS…

EL.
La LLUVIA en tus mejillas
me dice cuánto me amas
El atar de tus manos
Me invitan… no te vayas...

ELLA
Me tienes atrapado

el corazón y el alma
y todos mis sentires
en ti cobran la calma...

EL
Tú corazón y el mío.
En un solo sentir.
Entre las manos llenas
se debe de partir...

DUO
¡Desatemos las manos!
¡Rompamos las cadenas!
¡Aunque el amor sea bueno
la realidad condena!...

EL
¡Desatar las cadenas!
¡Verte morir en mí
quizás sea mi fin!
Sin ti... he de morir...

ELLA
¡El frio sobre mi alma
me acaricia y lástima!...
Debemos de partir...
Debe de ser así.
***
¡Alguien te espera a ti!
¡Alguien busca de mí!...
¡Desatemos las manos!
¡Rompamos las cadenas!

¡El fuego del amor
que encontramos los dos!…
Y que hoy no puede ser…

EL
El día se extinguió.
Menguando esta la noche.
En plena luz del alma
debemos separarnos…

DUO
¡Separemos las manos!
¡Que calle el sentimiento!
El amor ha nacido
cuando no puede ser…
Guardémoslo bien dentro
porque ni tú ni yo
podremos olvidarlo…
Llevémoslo en la sien
dentro del corazón...
pero hoy…
Digámonosle adiós
¡Seremos tú y yo...
un recuerdos de amor!...
***
¡Alguien te espera a ti!...
¡Alguien busca de mí!...
¡Desatemos las manos!...
¡Rompamos las cadenas
del fuego del amor
que encontramos los dos!…

2013 Nov 19

sofia
Desde 2013 Oct 23

Conoce más del autor de "DESATEMOS LAS MANOS"