Desaparezco

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Anastazja

Desaparezco..
Mi cuerpo se queda haciendo cosas
automáticamente.
Y mi mente desaparece.
Vuela a otra parte. Se lleva mi corazón,
mi mejor sonrisa y mi alma.
Aparece por arte de magia en otro lugar.
En otro momento.
Una dimensión
diferente de la realidad.

Y vuelo,muy lejos y muy alto.
Mi cuerpo sigue haciendo
alguna tontería fingiendo mi presencia.
Pero yo no estoy.
Y todo eso solo para poder verte,
tenerte, tocarte - estés donde estés..

2016 Sep 08

Anastazja
Desde 2016 Sep 08

Conoce más del autor de "Desaparezco "