Desangrado

2016 Sep 03
Poema Escrito por
13D

El sentimiento de la cobardía
recorriendo todo mi cuerpo,
la noche
y sus destellos delirantes,
el silencio de unos labios cortados,
desangrados en estos versos.

El sentimiento de la cobardía
recorriendo todo mi cuerpo,
por no ser capaz,

de poner fin
a todo esto.

2016 Sep 03

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Desangrado "