Desamor XXI

2023 Oct 05
Poema Escrito por
Obsesionado

Hice las paces con la depresión pero cada tanto me agarra algún que otro bajón.

2023 Oct 05

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor XXI"