Desamor XVII
2023 Oct 01
Poema Escrito por
Compartimos camino
pero no el mismo destino.
2023 Oct 01
Obsesionado
Desde 2023 Sep 11
Conoce más del autor de "Desamor XVII"
Compartimos camino
pero no el mismo destino.
Conoce más del autor de "Desamor XVII"