Desamor XLIV
2023 Oct 28
Poema Escrito por
Si el reloj nos diera más tiempo.
Tiempo extra para que no te vayas.
Quédate un rato más.
Sin vos, es inmenso este cuarto.
2023 Oct 28
Obsesionado
Desde 2023 Sep 11
Conoce más del autor de "Desamor XLIV"