Desamor X

2023 Sep 24
Poema Escrito por
Obsesionado

Podrás ignorar o silenciar mis estados, pero nunca el amor que siento por vos.

2023 Sep 24

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor X"