DESALIENTO.

2017 Dic 01
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

No hay peor desaliento que el desengaño

aumenta el desamor porque el adorado sentimiento

se desvanece para convertirse en una vaga ilusión,

los viejos recuerdos se abrazan en un negro baul

que yace inerte en el más apartado rincón y

u

na terrible ausencia sepulta lo que quedaba

de aquella adorada e infinita pasión.

Se marchó para siempre el tierno romance

que un hermoso día vivió su máxima expresión,

hoy las frases románticas se fueron volando

como solitarias gaviotas que añoran,

los alucinantes besos de una ardiente boca y

como poder evitar que las sombras se abracen

con la tímida neblina de la fría noche,

para caer dominadas por la tentación del olvido y

ya no quedan lamentos de tanto que ha sufrido

solo hay quejas de lo mal correspondido.

El desaliento es tan grande que la ansiedad

se desborda por los caminos de la desesperación,

solamente las tinieblas sonríen porque ellas

saben cuando se asoman los primeros rayos

de la alegre aurora anunciando,

el nacimiento de un nuevo y radiante día.

BARQUISIMETO 01/12/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1068.

2017 Dic 01

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DESALIENTO."