desahogo

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Sirio

¡Ah maldita, maldita vida sin ella! ¿Por qué la pienso?
¿Por qué la siento cerca cuando de mí está tan lejos?
¿por qué la espero cuando de mí más se aleja?
entre galaxias separadas somos dos estrellas,
me siento tan pequeño en un mundo sin ella,
a las tres de la mañana escribo este poema
el sueño me domina, pero sigo pensando en ella.

2017 Ene 22

Sirio
Desde 2015 Sep 08

Conoce más del autor de "desahogo "