Desahogo

2016 Abr 18
Poema Escrito por
Inplis

Cantemosle al desamor cada día,
cerremos las heridas
con alcohol y sin medida.

Soy canalla desde que no estás,
de nada sirve si me viste,
Soy la playa sin el mar
traigo humo y el alpiste,
por si quieres cocinar.
Me imagino que supiste

que desde el día que te fuiste,
ya no he vuelto a despertar.

Un despiste a la verdad,
Un amor ensimismado,
Si quisiste o si querrás,
Eso es parte del pasado

2016 Abr 18

Inplis
Desde 2016 Abr 15

Conoce más del autor de "Desahogo"

Descubre más poemas de nuestros autores