Delirio

2017 Mar 12
Poema Escrito por
Noctilucente

Eres el delirio profundo y
secreto de la naturaleza

¡Qué nada te toque!

Ni la noche
Ni el aire
Ni la aurora

Ni yo ni nadie…

E

res el delirio secreto y
oscuro de la naturaleza

Es por ello que
nada debe tocarte

Es por ello que
no puedo tocarte

2017 Mar 12

Noctilucente
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Delirio"