Deliriio

2024 Jul 31
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Para abrazarte
elevo mis brazos
y para besarte
labios y sueños.

Cuando no estás,
en mis delirios
ardo y me quemo.

2024 Jul 31

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Deliriio"

Descubre más poemas de nuestros autores