Delirando

2017 Ene 31
Poema Escrito por
lugomas

Mis làgrimas se van quedando en el mar
oculatas viajan en las inquietas olas
nada pude hacer para poderte amar
mi destino es vivir siempre a solas.

En la noche las estrellas me contenmplan
la nostalgia que se dibuja en la mirada
es diferente oir hombres que hacen un plan
sentados en las arenas de la vida enamorada.

N

ubes negras ,torrencial aguacero, penas y dolor
Dònde te encuentro amada de mi juventud
mis dìas fueron felices con una sola mirada de amor
hoy caminando solitario, es la testaruda senectud.

Anhelo que se abran los cielos con la luz divina
y lleguen a mi rostro cansado unos rayos de calor
que mi mente recuerde el pasado y en mi retina
se queden impresos un sòlo beso de tu amor.

2017 Ene 31

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Delirando"

Descubre más poemas de nuestros autores