Del reverso

2023 Feb 18
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

(Jotabé Decasílabo)

Yo quisiera hacer un jotabé
para ver si así ya me dan pié

Porque por más que yo escribo verso
jamás he conseguido un converso
ni con patrocinio del Inserso,
aunque los escriba muy perverso.

A

hora tendremos parabién
y todos disfrutaremos bien

Porque muy claramente se ve
que lo he conseguido muy diverso.
Y ya con este les digo amén

2023 Feb 18

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Del reverso"

Descubre más poemas de nuestros autores