Del Mortal Poeta La Infinitud

2013 Ago 23
Poema Escrito por
Lukas

Y aún en el tormento
de sus últimos versos;
enfrentando gallardo ,
disipa su estertor,
al son del agónico tris
de la copa rota
con el velo gris ,
-donde bebió su boca
la última gota
de su sangre senil -

E

l luto dura muy poco:
en su instante póstumo
y apelando a la ironía,
como si fuera una foto,
inmortaliza la poesía:

"En mi postrero minuto de aliento
-no concibo tan triste momento- ,
en que se viste de luto el silencio,
el mortal poeta cierra sus ojos"

2013 Ago 23

Lukas
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Del Mortal Poeta La Infinitud"