Dejarte ir

2016 Mar 09
Poema Escrito por
MariaT.

Era un dia cualquiera,
Dejaste de amarme,
La soledad toco tu puerta,
Y decidiste partir.

Los dias se volvieron grises,
Las aves dejaron de cantar,
Y mi corazón,
Por ti dejo de latir.

R

ecuerdo tus palabras,
Me susurraste mil te quieros
Me llamaste hermosa
Y yo crei en todos ellos.

El miedo te impidio amarme,
No te culpo,
Se lo mucho que me querias,
Pero los recuerdos te segaron.

Amor mio si lees esto;
Te estoy dejando ir,
Porque amarte duele
Y yo no quiero sufrir.

2016 Mar 09

MariaT.
Desde 2016 Mar 08

Conoce más del autor de "Dejarte ir"