Dejarse Ser

2021 Mar 26
Poema Escrito por
Hernán!

Así como te hiso dios ,
Así tenés que mostrarte ,
Nunca quieras ocultarte
En algo que no sos ..
No pretendas tener dos
Caras con vida ajena ,
Aparentar envenena
No te metas en la ruina ;
Porque la gente genuina ,
Es la que vale la pena ! .

2021 Mar 26

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Dejarse Ser "