Dejarse querer

2018 Oct 29
Poema Escrito por
Manuela

Qué difícil es dejarse querer;
Cuando no eres suficiente,
Cuando una caricia puede doler,
Cuando cierras los ojos y aceptas que alguien puede amarte,
Por lo que eres,
Porque te desean sin prisa
Porque te desean…

Me gusta cerrar los ojos
Cuando pasas tus manos por mi pelo,

Cuando me abrazas con ternura
Cuando siento tus labios en mi lengua,
Cuando me tocas por algún motivo.

Qué difícil es dejarse querer;
Cuando estás distante,
Cuando tus ganas de verme,
Se fueron por la ventana de la rutina,
Qué difícil es dejarse tocar el alma y el cuerpo
Con libertad, sin ataduras, con sinceridad,
Sin miedos.

2018 Oct 29

Manuela
Desde 2015 Mar 18

Conoce más del autor de "Dejarse querer"