Dejarse caer

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Magali Vienca Copa Pabón

Dejarse caer,
Como una cuspide invertida
Bajar, bajar con ahinco
Ese abismo del cielo
Oscuro y aletargado...
Cuanto dolor
Cuanta soledad
Y solo quiero mirar abajo
Como hace los voladores con el cielo
Como hace la hoja seca al viento

C

aerse sin remedio...

2017 Nov 11

Magali Vienca Copa Pabón
Desde 2017 Mayo 31

Conoce más del autor de "Dejarse caer"