DEJARÉ LA VIDA

2017 Abr 13
Poema Escrito por
Yan

Tiempo sinfónico
en tu piel resbala,
mareas de luces
tus pechos inundan,
aquí queda el vacío
de un cuerpo lacerado.

Beatifícame con tu saliva,
con las alas que crecen en tus ojos,
con tus labios perdidos en otros surcos.

-

Me iré a la tumba de tu vientre,
crecerán los orgasmos, dejaré la vida-

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados.

2017 Abr 13

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "DEJARÉ LA VIDA"