dejar ir

2016 Jun 30
Poema Escrito por
Jeiro7

Siempre he pensado que dejar ir amor es dejar ir celos

Es dejar ir ese dolor que te produce la indiferencia

Siempre he pensado que los celos son inseguridad pero también es miedo a dejar ir a la persona que ha sido el motor de tu amor

Dejar ir un amor es también dejar ir un pedaso de tu alma, pasión y corazón.

Dejar ir un amor es empezar a abrazar recuerdos.

D

ejar ir un amor es pensar en los besos dados y en los besos no dados.

2016 Jun 30

Jeiro7
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "dejar ir "