Dejar de amar

2020 Ago 12
Poema Escrito por
Utopía del mañana

Y entonces me doy cuenta que la culpa no la tuvo ningún hombre...sino yo,
cuando me deje de querer.

2020 Ago 12

Utopía del mañana
Desde 2018 Mayo 27

Conoce más del autor de "Dejar de amar"

Descubre más poemas de nuestros autores