Déjame ser

2015 Sep 30
Poema Escrito por
Emma Arevalo

"Cuando te caes, quiero ser suelo.
Cuando te equivocas, quiero ser muro.
Cuando lloras, quiero ser lágrima."

2015 Sep 30

Emma Arevalo
Desde 2015 Sep 30

Conoce más del autor de "Déjame ser"

Descubre más poemas de nuestros autores