Déjame amarte

2017 Oct 20
Poema Escrito por
Hades

déjame amarte
no me resisto tanto
tanto. tanto tiempo
intentando arrebatarle
a esta opuesta realidad
a la muerte un y estar
así, sea un segundo a tu lado.

Andrés Castro Mejía.

p

ara: Neida Córdoba lújan
Donde desees que te encuentres.

2017 Oct 20

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Déjame amarte"