DÉJAME

2017 Jun 10
Poema Escrito por
Luna

¡Déjame decirte que a mi amor provocas,
esa dulce calma, esa paz, dulzura de mi alma,
panales colmadas de mieles ligeras!

¡Déjame contarte que a tus pies, de hinojos
se postran mis penas y sonrisas plenas,
que buscan caricias llenas de tu lumbre!

¡Déjame soñar que soy como el agua
refrescante y pura que bebes sin prisa,

palpando a tus labios, besándolos míos!

¡Déjame que sea la inquieta paloma
que se posa en tu balcón a cantar quimeras
y llenes mis alas de besos profundos
y me quede presa de ti para siempre!

¡Déjame sentirte como amo la vida
que a veces resisto y a veces no puedo...
soportar que no ames este amor que siento!

¡Déjame extasiarme con tus ojos pardos
que no puedo verlos por más que los miro
porque se quedaron viendo atrás, lo imposible!

,Déjame enclavada como cruz al monte
y cuando tu alma sienta que me necesita,
mírame a lo lejos, que yo no te culpo!

¡Déjame en tu pecho como cirio ardiente
que recuerdes siempre aunque yo me vuelva....
¡Cera de otras velas!

¡Deja que mi alma cruce por los mares
buscándote en olas, llamándote en vano,
si tú nunca me oyes, para qué cansarme!

¡Déjame por fin, atada a tu lecho
soñando que existes como yo te quiero,
muy junto a mi pecho para así quererte!

Propiedad Intelectual del Autor
Junio 10, 2017

2017 Jun 10

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "DÉJAME "