Deja que...

2016 Jul 01
Poema Escrito por
Celeste Alma

La jungla del amor está acechando
Tienes piedad de mi?
Dame un respiro..termina Junio
Quiero otra vez vivir.

Dejo atrás los pozos visitados
Mas, quedan justo ahí
Solo en espera de 11 meses largos
Y entonces resurgir.

D

ame tiempo..permite oir la voz del lago
Y escucharme a mi.
En delirios de Junio se han gastado
Esos sueños de Abril.

Bien sé cuánto quieres alegrarme
Canciones y alhelí
Mas, déjame que al alma ahora encuentre
Y al beso que perdí.

2016 Jul 01

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Deja que..."