•Deja de checar su última conexión

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Fa.

•Deja de atormentarte viendo su última vez, si no te contesta es porque no quiere hablar contigo, date cuenta de eso!!! No solo porque dijo que le agradabas o que podía llegar a sentir algo por ti quiera decir que lo hará, todo fue una mentira para no desilusionarte, para no romperte en mil pedazos, aunque ahora con su estúpida actitud está haciendo que mueras lentamente. Olvídate ya de esa persona que no sabe valorar lo importante y valiosa que tú eres, así que levanta esa cara princesa que no debes estar triste por su falta de querer.

2016 Sep 15

Fa.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "•Deja de checar su última conexión "