°LO QUE ARDE DESDE EL NACIMIENTO°

2020 Nov 12
Poema Escrito por
Julio Sánchez

Soy la reencarnación de los átomos
esencia universal
energía transmutada a “esto” que me place.

Apenas me quedan mis penas
grandes, oscuras y llenas
de trágicas condenas
¡que no merezco! ¡que me queman!
pero es extraño, las extraño
cuando se van.

H

e renacido nuevamente
desde mi alma a mi mente
y apenas unos minutos viviendo
y ya estoy pensando en mi muerte.

2020 Nov 12

Julio Sánchez
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "°LO QUE ARDE DESDE EL NACIMIENTO°"